Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикантной заправкой

Оливковое масло
3 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Горчица Maitrefoods
1 ч.л.
Кунжутные семечки Maitrefoods
1 ст.л.
Прованские травы Maitrefoods
по вкусу
Помидоры
2 шт.
Огурцы
2 шт.
Сыр моцарелла
100 г
Зеленый салат
1 пучок

Способ приготовления:

1. Порвать салат руками
2. Нарезать помидоры, огурцы и моцареллу кубиками
3. Приготовить заправку: Смешать оливковое масло с мёдом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу
4. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками кунжута.