О компании
Производственная компания «МЭТР» является производителем соусов, майонезов, маринадов, пряностей, специй, приправ и пищевых добавок, овощных паст и наполнителей под торговой маркой «МaitreFoods».
Основные направления деятельности компании:
– переработка хрена, горчицы, чеснока, лука;
– производство овощных паст;
– помол сахара и соли;
– капсуляция соли, сахара, кислот и консервантов;
– помол в жидком азоте специй, орехов, кофе и кислот.
Мы успешно работаем на российском рынке более 15 лет. За это время завоевали репутацию надежного и выгодного партнера.
Производства компании размещены в зданиях площадью около 4000кв.м. на территории 1,8га. Здания и территория находятся в собственности предприятия. Производства обеспечены собственными 2-мя электрическими подстанциями с общей мощностью 2000кв/ч, газовыми и дизельными мощностями для отопления и производственных нужд, собственной канализационно-насосной станцией, городским водоснабжением с собственной водоочистительной станцией.
История производства
1998г – основание предприятия и производства в г. Москва;
1999г – начало выпуска сухих специй и приправ для собственных производств сетевых магазинов;
2003г – начало производства соусов (майонезов, кетчупов);
2004г – начало производства продукции для HoReCa;
2005г – покупка у швейцарской компании «Sivico» производства, зданий и земли в г. Талдом Московской области;
2007г – перенос производства и складов из г.Москва в г.Талдом;
2009г – создание на предприятии собственных аттестованных микро-биологических и физико-химических лабораторий;
2012г – покупка производства соусов для ритейла у компании «Акмалько»;
2013г – запуск производства соусов для ритейла под собственными марками и СТМ сетей;
2015г – покупка и запуск оборудования компании «Палман» (Германия) по помолу сахара и соли в пудру и в мелкодисперсные порошки;
2014г – сертификация производства у швейцарской компании SGS по международным стандартам FSSC 22000 и ISO 9001;
2016г – начало глубокой переработки свежих овощей и специй в пасты и овощные наполнители для всех видов пищевых производств.
2018г – начало производства сахарной термостабильной (нетающей) пудры методом капсулирования.
Сертификаты
Качество продукции подтверждено
соответствующими документами
Наши принципы
- Выпуск высококачественной продукции
- Следование тенденциям рынка
- Исследование предпочтений потребителей
- Совершенствование рецептуры продуктов
- Постоянный контроль выпускаемой продукции
- Развитие инноваций
- Нацеленность на долгосрочные партнерские отношения
Наши цели
- Отвечать высоким требованиям клиентов и выпускать продукцию европейского уровня.
- Активно занимать новые рынки и территории путем максимального обеспечения потребностей рынка полным ассортиментом и замещением продукции иностранных производителей.