О компании

Производственная компания «МЭТР» является производителем соусов, майонезов, маринадов, пряностей, специй, приправ и пищевых добавок, овощных паст и наполнителей под торговой маркой «МaitreFoods».

Основные направления деятельности компании:
– переработка хрена, горчицы, чеснока, лука;
– производство овощных паст;
– помол сахара и соли;
– капсуляция соли, сахара, кислот и консервантов; – помол в жидком азоте специй, орехов, кофе и кислот.

Мы успешно работаем на российском рынке более 15 лет. За это время завоевали репутацию надежного и выгодного партнера.

Производства компании размещены в зданиях площадью около 4000кв.м. на территории 1,8га. Здания и территория находятся в собственности предприятия. Производства обеспечены собственными 2-мя электрическими подстанциями с общей мощностью 2000кв/ч, газовыми и дизельными мощностями для отопления и производственных нужд, собственной канализационно-насосной станцией, городским водоснабжением с собственной водоочистительной станцией.

История производства

1998г – основание предприятия и производства в г. Москва;

1999г – начало выпуска сухих специй и приправ для собственных производств сетевых магазинов;

2003г – начало производства соусов (майонезов, кетчупов);

2004г – начало производства продукции для HoReCa;

2005г – покупка у швейцарской компании «Sivico» производства, зданий и земли в г. Талдом Московской области;

2007г – перенос производства и складов из г.Москва в г.Талдом;

2009г – создание на предприятии собственных аттестованных микро-биологических и физико-химических лабораторий;

2012г – покупка производства соусов для ритейла у компании «Акмалько»;

2013г – запуск производства соусов для ритейла под собственными марками и СТМ сетей;

2015г – покупка и запуск оборудования компании «Палман» (Германия) по помолу сахара и соли в пудру и в мелкодисперсные порошки;

2014г – сертификация производства у швейцарской компании SGS по международным стандартам FSSC 22000 и ISO 9001;

2016г – начало глубокой переработки свежих овощей и специй в пасты и овощные наполнители для всех видов пищевых производств.

2018г – начало производства сахарной термостабильной (нетающей) пудры методом капсулирования.

Сертификаты

Качество продукции подтверждено
соответствующими документами

Сертификат Менеджмента Качества ISO 9001 (Русская версия)
Сертификат Менеджмента Качества ISO 9001 (Русская версия)
Сертификат Менеджмента Качества ISO 9001 (Английская версия)
Сертификат Менеджмента Качества ISO 9001 (Английская версия)
Сертификация производства FSSI 22000 (Русская версия)
Сертификация производства FSSI 22000 (Русская версия)
Сертификация производства FSSI 22000 (Английская версия)
Сертификация производства FSSI 22000 (Английская версия)
Лицензия микро-биологической лаборатории
Лицензия микро-биологической лаборатории
Свидетельство физико-химической лаборатории
Свидетельство физико-химической лаборатории

Наши принципы

  • Выпуск высококачественной продукции
  • Следование тенденциям рынка
  • Исследование предпочтений потребителей
  • Совершенствование рецептуры продуктов
  • Постоянный контроль выпускаемой продукции
  • Развитие инноваций
  • Нацеленность на долгосрочные партнерские отношения

Наши цели

  • Отвечать высоким требованиям клиентов и выпускать продукцию европейского уровня.
  • Активно занимать новые рынки и территории путем максимального обеспечения потребностей рынка полным ассортиментом и замещением продукции иностранных производителей.
1
2
3
4
5