Хе из курицы с морепродуктами
Куриная грудка
300 гр.
Креветки
300 гр.
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods
30-40 гр.
Уксус
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Морковь (по желанию)
1 шт.
Способ приготовления:
Отварите куриную грудку и креветки (можно креветки заменить на кальмары). По желанию можно почистить и порезать соломкой морковь. Порежьте куриную грудку также небольшой соломкой. Смешайте курицу с морепродуктами. Добавьте уксус, подсолнечное масло по вкусу и заправки салатной универсальной "Корейская для спаржи и фунчозы и др" . Перемешайте. Поставьте на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!