Гамбургер с соусом тар-тар

Говядина
150 г
Кетчуп Maitrefoods
30 г
Булочка 8 злаков
1 штука
Красный лук
30 г
Помидоры
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Салат айсберг
1 шт
Соус тар-тар Maitrefoods
1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.
2. Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.  
3. Булочку разрезать пополам, ­обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, ­мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.