Фунчоза по-корейски
Фунчоза
1 кг
Заправки салатной "Корейская для фунчозы и спаржи" Maitrefoods
80-120 гр.
Морковь
1 шт..
Уксус (по желанию)
по вкусу
Соль (по желанию)
по вкусу
Способ приготовления:
Существует не один рецепт фунчозы, их очень и очень много. Ее готовят с различными соусами как обычные макароны, делают из нее салаты и даже сладкие десерты. Самым популярным из них по праву можно назвать рецепт фунчозы по-корейски. Он довольно прост в исполнении и позволяет даже малоопытным кулинарам сделать вкусную и оригинальную закуску на праздничный стол. Возьмите фунчозу, потрите морковь на специальной терке. Залейте горячей водой. Бланшировать несколько минут, охладить и заправить салатной заправкой "Корейская для фунчозы и спаржи". Тщательно перемешать, оставить на несколько часов в холодильнике для маринования. По желанию можно добавить дополнительно растительное масло и уксус (по вкусу).