Шампиньоны по - корейски

Шампиньоны
500 гр.
Перец красный сладкий
2 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods
50 гр.
Соль (по желанию)
по вкусу

Способ приготовления:

Отварить шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут. Немного охладить грибы и нарезать мелкой соломкой. Морковку натереть на терке для корейских салатов. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Все перемешать, добавить заправку корейскую универсальную "Корейская для спаржи и фунчозы и др " и еще раз тщательно перемешать. Поставить в холодильник и через два часа наслаждаться вкусным блюдом!