Хе из куриной грудки
Куриная грудка
1 кг
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods
70-100 гр.
Морковь
1 шт.
Уксус (по желанию)
по вкусу
Соль (по желанию)
по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте маленькими ломтиками куриную грудку 1кг и потрите на специальной терке одну морковку. Перемешайте. Добавьте 70-100 гр заправки салатной универсальной "Корейская для спаржи и фунчозы и др ". Всё тщательно перемешайте и поставьте на несколько часов в холодильник для маринования. При необходимости можете добавить уксус по вкусу и подсолнечное масло. Если Вы ещё обжарите куриную грудку в начале приготовления, то получится немного другой вкус, но тоже очень изысканный и пикантный. Приятного аппетита!