Белый древесный гриб по - корейски
Спаржа
1 кг.
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods
20-30 гр.
0,5 ч.л.
30-40 гр.
Сахар
1 ч.л.
Уксус
3 ст.л
Способ приготовления:
Для приготовления одного белого древесного китайского гриба нужна миска или плошка с широким дном (керамическая, стеклянная или железная эмалированная), чтобы гриб целиком помещался в ней. На дно посуды выложить соль, сахар, залить уксус. Выложить в миску гриб. Залить кипятком (сухой гриб должен скрыться под водой). Через 1-2 минуты гриб расправится и замаринуется. Маринад слить и добавить салатную заправку универсальную "Корейская для спаржи и фунчозы и др". Тщательно перемешать, поставить в холодильник на два часа. Белый древесный гриб готов к употреблению!