18.11.2020
Соль мелкогранулированная, (гранулы <0,355мм), "Maitrefoods", (бумажный мешок), 25кг
Соль мелкодисперсная (гранулы от 0,063мм до 0,400 мм), калибрована и очищена, изготовлена по ГОСТ 51574-2000 из соли поваренной "Экстра". Содержание натрий хлора не менее 99,7%.
18.11.2020
Сахар крупнокристаллический 0,8-1,2мм, "Maitrefoods", (бумажный мешок), 25кг
18.11.2020
Сорбиновая кислота термостабильная
"Консервант для хлебобулочных изделий, предотвращает развитие микроорганизмов в процессе хранения хлебобулочных и выпечных изделий (замедляет плесневение). <br>
Представляет собой наполнитель (сорбиновую кислоту) и оболочку (твердый растительное масло). <br>
Не растворяется во время приготовления теста и не угнетает действие хлебопекарных дрожжей во время брожения и расстойки, что позволяет использовать меньшее количество дрожжей, благодаря чему отсутствует нежелательный «дрожжевой» запах и снижаются затраты на дрожжи."
17.11.2020
Крупный гранулированный сахар
17.11.2020
Extra Fine, мелко гранулированный сахар
Кристаллы: размер 0,335 – 0,50 мм
17.11.2020
Caster, очень мелкий гранулированный сахар
17.11.2020
Мелкодисперсная сахарная пудра «Экстра»
17.11.2020
Тестовый продукт
"Готовый к применению прозрачный желеобразный гель для глазирования поверхности свежих фруктов, тортов, пирожных и десертов. Предотвращает высыхание изделий. Гель можно использовать повторно. При разрезании дает ровный срез, устойчив к замораживанию и размораживанию.После вскрытия хранить в холодильнике."
17.11.2020
Сахарная пудра, чистая без добавок и антислеживателей
Пудра: размер 40-70 микрон
17.11.2020
Лимонная кислота термостабильная
17.11.2020
Сахарная термостабильная (нетающая) пудра, тм "Maitrefoods", (бумажный мешок), 25кг
Измельченный сахар кристаллический в пудру с нанесенными на нее растительными жиром методом капсуляции. Сахарная пудра устойчива к высоким температкурам до 70С, к влаге, к замораживанию и последующему размораживанию. Возможно нанесение других твердоплавких масел или восков с температурой до 80С
17.11.2020
Лимонная кислота
17.11.2020
Инвертный сироп, "Maitrefoods", (ведро), 5кг
Вязкая жидкость, цвет от бесцветного до светло-желтого разныз оттенков, вкус сладкий, свойственный инвертным сиропам. Количество сухих в сиропе не менее 80%.
17.11.2020
Гель нейтральный, готовый, "Maitrefoods", (ведро), 5 кг
"Готовый к применению прозрачный желеобразный гель для глазирования поверхности свежих фруктов, тортов, пирожных и десертов. Предотвращает высыхание изделий. Гель можно использовать повторно. При разрезании дает ровный срез, устойчив к замораживанию и размораживанию.После вскрытия хранить в холодильнике."
06.11.2020
Кофе молотый
Новости 321 - 335 из 335
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец