RSS

Соль мелкогранулированная, (гранулы <0,355мм), "Maitrefoods",      (бумажный мешок), 25кг 18.11.2020 Соль мелкогранулированная, (гранулы <0,355мм), "Maitrefoods", (бумажный мешок), 25кг
Соль мелкодисперсная (гранулы от 0,063мм  до 0,400 мм), калибрована и очищена, изготовлена по ГОСТ 51574-2000 из соли поваренной "Экстра". Содержание натрий хлора не менее 99,7%.

18.11.2020 Сахар крупнокристаллический 0,8-1,2мм, "Maitrefoods", (бумажный мешок), 25кг

18.11.2020 Сорбиновая кислота термостабильная
"Консервант для хлебобулочных изделий, предотвращает развитие микроорганизмов в процессе хранения хлебобулочных и выпечных изделий (замедляет плесневение). <br>
Представляет собой наполнитель (сорбиновую кислоту) и оболочку (твердый растительное масло). <br>
Не растворяется во время приготовления теста и не угнетает действие хлебопекарных дрожжей во время брожения и расстойки, что позволяет использовать меньшее количество дрожжей, благодаря чему отсутствует нежелательный «дрожжевой» запах и снижаются затраты на дрожжи."

17.11.2020 Крупный гранулированный сахар

17.11.2020 Extra Fine, мелко гранулированный сахар
Кристаллы: размер 0,335 – 0,50 мм

17.11.2020 Caster, очень мелкий гранулированный сахар

17.11.2020 Мелкодисперсная сахарная пудра «Экстра»

Тестовый продукт 17.11.2020 Тестовый продукт
"Готовый к применению прозрачный желеобразный гель для глазирования поверхности свежих фруктов, тортов, пирожных и десертов. Предотвращает высыхание изделий. Гель можно использовать повторно. При разрезании дает ровный срез, устойчив к замораживанию и размораживанию.После вскрытия хранить в холодильнике."

17.11.2020 Сахарная пудра, чистая без добавок и антислеживателей
Пудра: размер 40-70 микрон

17.11.2020 Лимонная кислота термостабильная

Сахарная термостабильная (нетающая) пудра, тм "Maitrefoods", (бумажный мешок), 25кг 17.11.2020 Сахарная термостабильная (нетающая) пудра, тм "Maitrefoods", (бумажный мешок), 25кг
Измельченный сахар кристаллический в пудру с нанесенными на нее растительными жиром методом капсуляции. Сахарная пудра устойчива к высоким температкурам до 70С, к влаге, к замораживанию и последующему размораживанию. Возможно нанесение других твердоплавких масел или восков с температурой до 80С

17.11.2020 Лимонная кислота

17.11.2020 Инвертный сироп, "Maitrefoods", (ведро), 5кг
Вязкая жидкость, цвет от бесцветного до светло-желтого разныз оттенков, вкус сладкий, свойственный инвертным сиропам.  Количество сухих в сиропе не менее 80%.

Гель нейтральный,  готовый, "Maitrefoods", (ведро), 5 кг 17.11.2020 Гель нейтральный, готовый, "Maitrefoods", (ведро), 5 кг
"Готовый к применению прозрачный желеобразный гель для глазирования поверхности свежих фруктов, тортов, пирожных и десертов. Предотвращает высыхание изделий. Гель можно использовать повторно. При разрезании дает ровный срез, устойчив к замораживанию и размораживанию.После вскрытия хранить в холодильнике."

06.11.2020 Кофе молотый


Новости 321 - 335 из 335
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец