Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

Приготовление:

1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут. 2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком. 3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась. 4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока. 

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки
Чеснок 4 зубчика
Соус барбекю Maitrefoods 2,5 кг
Оливковое масло 3 ст.л.
Свиной окорок 5 кг

Назад к списку рецептов

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019