
Шампиньоны по - корейски
Способ приготовления:
Отварить шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут. Немного охладить грибы и нарезать мелкой соломкой. Морковку натереть на терке для корейских салатов. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Все перемешать, добавить заправку корейскую универсальную "Корейская для спаржи и фунчозы и др " и еще раз тщательно перемешать. Поставить в холодильник и через два часа наслаждаться вкусным блюдом!
Ингредиенты
Шампиньоны | 500 гр. |
Перец красный сладкий | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods | 50 гр. |
Соль (по желанию) | по вкусу |