Пончики из сгущенки

Пончики из сгущенки

Способ приготовления: 

Для приготовления теста для пончиков из сгущенки необходимо сначала взбить яйца со сгущенкой, добавить соль и загашенную уксусом соду. Затем добавить муку. Замесить тесто, оставить на 15 минут в покое. Далее сформовать жгутик толщиной в два пальца, нарезать кусочки, скатать из них шарики. В глубокой сковороде прокалить масло и жарить в нем пончики. Равномерно подрумяниваем с обеих сторон. Шумовкой извлекаем их из масла, щедро посыпаем пончики нетающей сахарной пудрой и подаем к чаю.

Ингредиенты

Сгущенка 0,5 банки
Яйца 2 шт.
Мука 2 стакана
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Нетающая сахарная пудра Maitrefoods для присыпки

Назад к списку рецептов

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019