Хе из курицы с морепродуктами

Хе из курицы с морепродуктами

Способ приготовления: 

Отварите куриную грудку и креветки (можно креветки заменить на кальмары). По желанию можно почистить и порезать соломкой морковь. Порежьте куриную грудку  также небольшой соломкой. Смешайте курицу с морепродуктами. Добавьте уксус, подсолнечное масло по вкусу и заправки салатной универсальной "Корейская для спаржи и фунчозы и др" . Перемешайте. Поставьте на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!                                                                                          

Ингредиенты

Куриная грудка 300 гр.
Креветки 300 гр.
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods 30-40 гр.
Уксус по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Морковь (по желанию) 1 шт.

Назад к списку рецептов

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019