Хе из куриной грудки

Хе из куриной грудки

Способ приготовления: 

Нарежьте маленькими ломтиками куриную грудку 1кг и потрите на специальной терке одну морковку. Перемешайте. Добавьте 70-100 гр  заправки салатной универсальной "Корейская для спаржи и фунчозы и др ". Всё тщательно перемешайте и поставьте на несколько часов в холодильник для маринования. При необходимости можете добавить уксус по вкусу и подсолнечное масло. Если Вы ещё обжарите куриную грудку в начале приготовления, то получится немного другой вкус, но тоже очень изысканный и пикантный. Приятного аппетита!                                                                                          

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods 70-100 гр.
Морковь 1 шт.
Уксус (по желанию) по вкусу
Соль (по желанию) по вкусу

Назад к списку рецептов

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019