Как приготовить жесткую старую говядину?

Как приготовить жесткую старую говядину?

Приготовление: 
 
Замариновать мясо в приправе на 1-2 часа до приготовления. Рекомендуемая дозировка – на 0,5 кг мяса 5-7 г приправы и 5 % воды. Не требует дополнительного внесения соли. Натуральное вещество папаин вырабатывается из сока дерева папайи. Оно размягчает мясо  и делает его  более сочным. Далее мясо готово для термической обработки!


Ингредиенты

Говядина 500 гр
Смесь для размягчения мяса Maitrefoods 1 ч. л.

Назад к списку рецептов

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019