Гамбургер с соусом тар-тар

Гамбургер с соусом тар-тар

Приготовление:

1. Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится. 
2. Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.   
3. Булочку разрезать пополам, ­обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, ­мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.

Ингредиенты

Говядина 150 г
Кетчуп Maitrefoods 30 г
Булочка 8 злаков 1 штука
Красный лук 30 г
Помидоры 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Салат айсберг 1 шт
Соус тар-тар Maitrefoods 1 ст.л.

Назад к списку рецептов

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019