Белый древесный гриб по - корейски

Белый древесный гриб по - корейски

Способ приготовления: 

Для приготовления одного белого древесного китайского гриба нужна миска или плошка с широким дном (керамическая, стеклянная или железная эмалированная), чтобы гриб целиком помещался в ней. На дно посуды выложить соль, сахар, залить уксус. Выложить в миску гриб. Залить кипятком (сухой гриб должен скрыться под водой). Через 1-2 минуты гриб расправится и замаринуется. Маринад слить и добавить салатную заправку универсальную "Корейская для спаржи и фунчозы и др". Тщательно перемешать, поставить в холодильник на два часа. Белый древесный гриб готов к употреблению!                                                                                          

Ингредиенты

Спаржа 1 кг
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods 20-30 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Уксус 3 ст.л.

Назад к списку рецептов

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019