Баклажаны по - корейски

Баклажаны по - корейски

Способ приготовления: 

Баклажаны помойте и нарежьте брусками, бруски сложите в глубокую миску, обильно посыпая солью. Дайте постоять минут 20, чтобы стёк сок. Морковь, перец и чеснок почистите. Подсолнечное масло разогрейте в широкой сковороде на среднем огне, положите баклажаны небольшими порциями в масло и обжаривайте каждую порцию по 3-4 минуты, помешивая деревянной лопаткой. Нарежьте тонкой соломкой перец и морковь (можно воспользоваться специальной тёркой). Нарежьте зелень. В глубокий салатник сложите обжаренные и остывшие баклажаны, перец, морковь, зелень, добавьте сахар и кориандр, выдавите чеснок через чеснокодавилку и залейте корейской заправкой. Перемешайте с помощью двух вилок и поставьте в холодильник  на 2 часа. Приятного аппетита!                                                                                        

Ингредиенты

Баклажаны средние 4 шт.
Перец красный сладкий 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Зелень (петрушка и укроп) небольшой пучок
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods 80-100 гр.
Кориандр молотый на кончике ножа
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечной для жарки
Соль (по желанию) по вкусу

Назад к списку рецептов

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019