Производственная  компания «МЭТР» является производителем  соусов, майонезов, маринадов, пряностей, специй, приправ и пищевых добавок, овощных паст и наполнителей под торговой маркой «МaitreFoods»


Основные направления деятельности  компании:

- переработка хрена, горчицы, чеснока, лука;

- производство овощных паст;

- помол сахара и соли;

- капсуляция соли, сахара, кислот и консервантов;

- помол в жидком азоте специй, орехов, кофе и кислот.

Мы успешно работаем на российском рынке более 15 лет. За это время завоевали репутацию надежного и выгодного партнера.

 

Производства компании размещены в зданиях площадью около 4000кв.м. на территории 1,8га. Здания и территория находятся в собственности предприятия. 
Производства обеспечены собственными 2-мя электрическими подстанциями с общей мощностью 2000кв/ч, газовыми и дизельными мощностями для отопления и производственных нужд, собственной канализационно-насосной станцией, городским водоснабжением с собственной водоочистительной станцией.

 

История производства

- 1998г - основание предприятия и производства в г. Москва; 
- 1999г - начало выпуска сухих специй и приправ для собственных производств сетевых магазинов; 
- 2003г - начало производства соусов (майонезов, кетчупов); 
- 2004г - начало производства продукции для HoReCa; 
- 2005г - покупка у швейцарской компании «Sivico» производства, зданий и земли в г. Талдом Московской области; 
- 2007г - перенос производства и складов из г.Москва в г.Талдом; 
- 2009г - создание на предприятии собственных аттестованных микро-биологических и физико-химических лабораторий; 
- 2012г - покупка производства соусов для ритейла у компании «Акмалько»; 
- 2013г - запуск производства соусов для ритейла под собственными марками и СТМ сетей; 
- 2015г - покупка и запуск оборудования компании «Палман» (Германия) по помолу сахара и соли в пудру и в мелкодисперсные порошки; 
- 2014г - сертификация производства у швейцарской компании SGS по международным стандартам FSSC 22000 и ISO 9001; 
- 2016г - начало глубокой переработки свежих овощей и специй в пасты и овощные наполнители для всех видов пищевых производств.
- 2018г - начало производства сахарной термостабильной (нетающей) пудры методом капсулирования.


Качество продукции подтверждено соответствующими документами

Сертификация производства FSSI 22000 (русская и англ версии):

  


Сертификат Менеджмента Качества ISO 9001(русская и англ версии):

 


Лицензия микро-биологической лаборатории:


Свидетельство физико-химической лаборатории:


Наши принципыНаши цели
• Выпуск высококачественной продукции 
• Следование тенденциям рынка 
• Исследование предпочтений потребителей 
• Совершенствование рецептуры продуктов 
• Постоянный контроль выпускаемой продукции 
• Развитие инноваций 
• Нацеленность на долгосрочные партнерские отношения
• Отвечать высоким требованиям клиентов и выпускать продукцию европейского уровня. 
• Активно занимать новые рынки и территории путем максимального обеспечения потребностей рынка полным ассортиментом и замещением продукции иностранных производителей.

img1.jpg img2.jpg

img4.jpg img7.jpg

img3.jpg

ООО Производственная Компания «МЭТР»
Адрес производства: 141900, Московская обл., Талдомский р-н., г. Талдом, пер. Безымянный, д.19 А (заезд с Загородной ул.)

Телефон: +7 (495) 308-94-28
Тел/факс: +7 (496) 206-10-09
E-mail: info@maitrefoods.ru

© «Производственная компания «МЭТР», 2002-2019